Targetkan 20 Ribu Pengunjung, Muslim LifeFair Suguhkan Ragam Acara Menarik
Senin, 20 Maret 2023
Terima Kasih, anda telah berlangganan dengan Soulofjakarta.id, Anda akan menerima update informasi dari kami via email
Maaf Anda telah memasukkan alamat email yang tidak valid !
Resep ini merupakan kreasi Chef Uki, perwakilan Indonesia untuk Global Sushi Challenge 2015. Berikut resep salmon chizu maki, Senin (19/10/2015).
Â
Â
Â
Bahan-bahan
40 gr salmon slice lebar
30 gr salmon potong blok memanjang untuk isi
Dua lembar keju cheedar
50 gr nasi sushi
Seperempat lembar nori
Mayones secukupnya
Tobiko atau telur ikan terbang warna hitam
Â
Â
Cara membuat
1. Siapkan makisu (tikar penggulung) untuk menggulung sushi;
2. Sebarkan merata nasi sushi pada nori di atas makisu;
3. Balik hingga nasi berada dibagian luar dan nori di bagian dalam;
4. Letakkan keju lembaran pada nori dan sesuaikan ukuran keju pada lebarnya nasi dan nori;
5. Letakan potongan salmon di bagian tengah untuk isi;
6. Gulung sushi, setelah itu letakan potongan ikan salmon salmon untuk menutupi gulungan ini.
7. Tekan sedikit agar sushi menjadi padat. Potong sushi menjadi lima bagian, dan tambahan mayones serta tobiko di atasnya;
8. Sajikan bersama dengan wasabi dan soy sauce.
Fans Screening Demon Slayer: To The Swordsmith Village Disajikan Dengan Exclusive Merchandise
9 Gaya Rambut Wanita untuk Wajah Bulat, Ciptakan Ilusi Tirus
Harga Tiket Museum Macan, Cara Beli, dan Fasilitasnya