Gagal

Maaf Anda telah memasukkan alamat email yang tidak valid !

Scroll To Continue With Content
https://www.sambilanku.id/mce/register

uClass : Tips Makin Pede Saat Interview Kerja

Copy to clipboard copy-link
uClass : Tips Makin Pede Saat Interview Kerja
Hai Sobat Souja, kalian tahu gak sih kalau Curriculum Vitae (CV) adalah salah satu kebutuhan penting yang selalu dipergunakan sebagai syarat untuk melamar lowongan kerja. Ketertarikan perekrut untuk merespon lamaran kita sangat ditentukan oleh kualitas apa yang kita sampaikan dalam CV, sehingga membuat CV yang baik dan menarik adalah prioritas utama kita sebelum melamar kerja. Melalui kelas ini, Sobat Souja akan belajar bagaimana tips & trik untuk membuat CV yang menarik dan efektif untuk mengundang atensi para perekrut. Gimana, tertarik untuk mengikuti kelas ini Sobat? Yuk, langsung aja catat tanggalnya di bawah ini.
 
tips membuat cv
 
Tanggal : Rabu, 16 September 2020
Waktu : 09.00 - 10.00 WIB
Lokasi : Event Online
Harga Tiket : Gratis (Free)

Registrasi pendaftaran dapat dilakukan melalui Loket.com
 
Kelas ini akan dipandu bersama Nanda Rizki, selaku Product Owner Maukerja.id. Oh iya, selain itu Sobat Souja juga akan mendapatkan keuntungan berupa e-certificate loh dan Sobat bisa mengaplikasikan ilmu tersebut untuk membuat CV yang menarik dan sesuai dengan kebutuhan aplikasi kerja. Menarik banget kan? Diharapkan setelah mengikuti kelas ini, Sobat Souja dapat memahami ilmu dan mengaplikasikannya untuk membuat CV yang baik dan menarik agar mudah mendapat panggilan kerja. Ayo, tunggu apalagi segera daftarkan dirimu sekarang juga! 
 
 
Ramadhan Maulana Putera

Ramadhan Maulana Putera

Artikel Terkait

Rekomendasi Artikel

https://www.sambilanku.id/mce/register