Gagal

Maaf Anda telah memasukkan alamat email yang tidak valid !

Scroll To Continue With Content
https://www.sambilanku.id/mce/register

Virtual Traveling Tour Ke Raja Ampat

Copy to clipboard copy-link
Virtual Traveling Tour Ke Raja Ampat
Hai Sobat Souja, siapa nih yang udah kangen banget pergi liburan? Sebelum adanya wabah virus Covid-19 saat ini, pasti Sobat Souja yang masih di rumah aja udah pada siapin list traveling nih baik berpergian ke dalam negeri maupun luar negeri. Tapi tenang saja Sobat, karena kali ini Sobat Souja bakal punya kesempatan untuk bisa jalan-jalan ke Raja Ampat loh! Kok bisa? Tentu saja, karena bakal ada Virtual Tour Ke Raja Ampat, menarik bukan? Makanya, langsung aja yuk catat tanggalnya di bawah ini ya.
 
tour raja ampat
 
Tanggal : Sabtu, 22 Agustus 2020
Waktu : 13.00 - 15.00 WIB
Lokasi : Event Online
Harga Tiket : Rp 30.000 (Sendirian) // Rp 50.000 (Berdua) // Rp 100.000 (Berlima)

Pembelian tiket dapat dilakukan melalui Loket.com
 
Ayo, Sobat Souja tunggu apalagi yuk langsung aja ajak teman-teman Sobat buat liburan virtual bareng ke Raja Ampat, dijamin deh bakal seru abis pokoknya! Langsung beli tiketnya ya sebelum kehabisan, selamat berlibur secara online!

Info Tambahan : Informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomer +62 812 2040 1113 (Ririn) 
 
 
Ramadhan Maulana Putera

Ramadhan Maulana Putera

Artikel Terkait

Rekomendasi Artikel

https://www.sambilanku.id/mce/register