Gagal

Maaf Anda telah memasukkan alamat email yang tidak valid !

Seri Diskusi #1 Temu Indonesia - Gotong Royong Lawan Pandemi

Copy to clipboard copy-link
 Seri Diskusi #1 Temu Indonesia - Gotong Royong Lawan Pandemi
Sobat Souja, TEMU INDONESIA adalah forum diskusi daring berseri yang digagas oleh SabangMerauke, Erudio Indonesia, dan Pandemic Talks serta didukung penuh oleh Indika Foundation. Temu Indonesia akan mengajak sobat untuk berdiskusi ringan membahas dampak dan alternatif solusi terkait pandemi Covid-19 di Indonesia dari aspek sosial kemasyarakatan.

Diskusi Temu Indonesia pada seri yang pertama ini akan membahas bagaimana respon orang-orang dalam menghadapi pandemi ini secara kolektif, terutama bagaimana gerakan gotong royong masyarakat untuk menekan penyebaran pandemi Covid-19 di Indonesia. Narasumber yang diundang adalah Irma Hidayana (Inisiator @laporcovid19), Ronny Armando Pitojo (Direktur @indikafoundation), Firdza Radiany (Inisiator @pandemictalks), dan Wahyu Kustiningsih (Dosen dan Peneliti Departemen Sosiologi UGM @sosiologi_ugm). Diskusi ini juga kana menyediakan Juru Bahasa Isyarat (JBI) untuk teman tuli.

poster temu indonesia
Seri Diskusi #1 Temu Indonesia - Gotong Royong Lawan Pandemi
Selasa, 18 Agustus 2020
Pukul 19.00-20.30 WIB/20.00-21.30 WITA/21.00-22.30 WIT
Tempat: Online via Zoom
Penyelenggara: SabangMerauke, Erudio Indonesia, dan Pandemic Talks, Indika Foundation

Sobat yang ingin tahu bagaimana solusi alternatif dalam bergotong royong melawan pandemi bisa bergabung melalui https://bit.ly/daftartemuindonesia. Info lebih lanjut dapat dilihat di instagram @sabangmerauke. Tunggu apalagi, segera daftar yuk, sobat!

source: instagram.com
Gabrielle Marsha

Gabrielle Marsha

Artikel Terkait

Rekomendasi Artikel