Gagal

Maaf Anda telah memasukkan alamat email yang tidak valid !

Scroll To Continue With Content
https://www.sambilanku.id/mce/register

The Classroom : Make-Up Character

Copy to clipboard copy-link
The Classroom : Make-Up Character
Hai Sobat Souja, buat Sobat yang tertarik dengan dunia kecantikkan dan ingin melatih kemampuan Sobat dalam berpoles make-up, kali ini akan ada Beauty Class bersama Uly Novita Siahaan yang dikenal sebagai seorang konten kreator multi disiplin mulai dari desain grafis, make up, hingga musik.
Dalam kelas ini nantinya, Sobat Souja akan belajar tentang cara berpikir, serta proses Uly Novita dalam membuat makeup karakter. Menarik banget kan? Langsung aja yuk catat tanggalnya di bawah ini.
 
uly beauty class
 
Tanggal : Jumat, 14 Agustus 2020
Waktu : 19.00 - 21.00 WIB
Lokasi : Event Online
Harga Tiket : Rp 200.000

Pembelian tiket dapat dilakukan melalui Loket.com
 
Nah, gimana Sobat Souja? Tertarik untuk mengikuti kelas ini? Oh iya kelas ini diperuntukkan bagi Sobat para make-up artist ya, gak usah pikir lama-lama lagi deh yuk buruan langsung aja daftar sekarang juga sebelum kehabisan!
 
 
Ramadhan Maulana Putera

Ramadhan Maulana Putera

Artikel Terkait

Rekomendasi Artikel

https://www.sambilanku.id/mce/register